четверг, 22 августа 2019 г.

Большая игра, или что происходит?

5 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаемый коллега. До сегодняшнего дня с пониманием и одобрением относился буквально ко всем видео, размещаемых вами в сети. Вероятно, что и вы с недавних пор стали подвержены негативным настроениям, царящим среди многих людей. Увы. Это недопустимо для бойцов информационного фронта. Очень жаль, что вы попались в сети провокатора-истерички под ником rodom_iz_tiflis . Аналитик он никакой, а вот паникёр выдающийся.
    Пара откровенных глупостей в его публикации. Первое. То, что он написал о БРК «Воевода» и «Сармат», не имеет никакого отношения к реальным фактам. Грубая ложь. Вопрос лишь в том, намеренная это ложь или по невежеству. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0-36%D0%9C
    Второе. «Кинжал» никогда не имел ЯСУ. Он перепутал этот авиационный комплекс с «Буревестником», который действительно оснащен ядерной силовой установкой(ЯСУ). Не хочу анализировать набор целого ряда остальных глупостей, приведенных в этой статье. Многое построено на его личных страхах и беспочвенных догадках. Разбор подобного информационного мусора это неблагодарное дело. Да и выводы в конце статьи такие же истерические и не имеют никакого отношения к реальности. Желаю вам больших творческих успехов, непоколебимого внутреннего покоя и чутья, чтобы впредь не совершать подобных ошибок.

    ОтветитьУдалить
  3. Уважаемый коллега. Я не знаю вашего отношения к аналитикам КОБ, но рискну предложить вам регулярно знакомиться с еженедельными выпусками программы «Вопрос-Ответ». Очень качественная и объективная аналитика. Сайт ФКТ Алтай: https://fct-altai.ru/
    Уверяю вас, что это поможет вам шире и глубже взглянуть на происходящие события, как в России, так и на глобальном уровне, ну и соответственно, не допускать впредь подобных досадных ошибок. Есть статьи, которые вас тоже могут заинтересовать:
    https://cont.ws/@bernardshaw17/1336703
    https://cont.ws/@bernardshaw17/1123407

    ОтветитьУдалить
  4. Уважаемый коллега. Вот последняя информация от Владимира Путина, подтверждающая позицию России НЕ ВВЯЗЫВАТЬСЯ В ГОНКУ ВООРУЖЕНИЙ.
    Смотрите видео.
    http://kremlin.ru/events/president/news/61359

    ОтветитьУдалить
  5. О ракете "Буревестник" и взрыве на полигоне:
    https://cont.ws/@antidot18/1421203 -След «Буревестника»

    ОтветитьУдалить