пятница, 15 февраля 2019 г.

КАКУЮ ЗАРПЛАТУ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ ЧИНОВНИКИ РОССИИ?

📌 Есть два очень популярных вопроса в нашей стране, «кто виноват?» и «что делать?», которые встают на повестке дня с различной периодичностью. И если показать пальцем на стрелочника всегда было легко, то предложить реальные меры как обустроить нашу Россию, часто бывает проблематично.

 📌 Но, тем не менее, здравые мысли, которые заслуживают внимания, есть. Одну такую идею, предложил соучредитель общественной организации «Восходящая Россия» Андрей Яцун. Это интересно будет обсудить… Чтобы осуществить тот самый экономический рывок, которого мы уже так давно ждем, Андрей Яцун предлагает внедрить концепцию взаимосвязи заработной платы глав исполнительной власти от величины среднего дохода всего трудоспособного населения, проживающего на подотчётной им территории.

 📌 То есть, если все мы простые люди стали жить лучше, наши доходы выросли, то и чиновники за это получат прибавку к своему жалованию. По идее все это должно стимулировать чиновников развивать экономику на местах, привлекать инвестиции, создавать новые рабочие места, и бороться с коррупцией и другими негативными явлениями в нашем обществе. Если лаконично, деньги надо платить за результат! ...

 📺 Смотрите наше новое видео:

Комментариев нет:

Отправить комментарий