понедельник, 25 февраля 2019 г.

ВЕНЕСУЭЛА УЖЕ НЕ СПАСЁТСЯ ОТ ДОНАЛЬДА

📌 Дональд поправил свой пробковый шлем, отмахнулся от назойливого комара, откашлялся, поднес мегафон ко рту и в сотый раз крикнул в сторону венесуэльской границы: — Солдаты! Мучачос! Политрук — фейк-ньюс! Переходите на нашу сторону! У нас вас ждет горячая еда и хорошее отношение! В противном случае вы потеряете все! После чего отложил мегафон и устало потянулся.

 📌 Он уже третий день сидел в колумбийской сельве на границе с Венесуэлой, руководствуясь принципом "хочешь сделать хорошо — сделай сам". Дональд вылез из штабной землянки и отправился искать своего проводника — смышленого индейца из племени гранта-соса, которого еще час назад послал за водой.

 📌 Проводник отыскался возле небольшого водоема, где активно хлопотал насчет ужина, пытаясь оторвать от своего горла хмурую трехметровую анаконду. Наконец ему это удалось, и оставшаяся без ужина анаконда разочарованно шлепнулась обратно в воду. Проводник наполнил бутылку из-под рома водой и поспешил навстречу своему сеньору. "Гoспoди! Дo чегo же на нашегo Обаму пoхoж!" — подумал Дональд...

 📺 Смотрите новое видео:

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий