воскресенье, 13 января 2019 г.

КОГО И КАК БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ США ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ РОССИИ

📌 История с провокациями украинских властей в сторону РФ наглядно показывает, что они еще не готовы перейти грань, за которой самоубийство.

 📌 Да и Владимир Путин внятно сказал после керченского инцидента, что любая военная провокация может привести к потере украинской государственности как таковой. Но ведь и украинское правительство не отсебятину гонит, есть у него свои кураторы.

 📌 И кураторы держат украинское правительство за самое нежное место, за «оффшоры». Потому хотят в Раде или нет, а конфликт с РФ будут пробовать развязать всеми доступными методами. Да, банальный страх не дает им пойти на прямую конфронтацию. Так казалось бы – зачем использовать такой ненадежный ресурс как Украина? А другого просто нет.

 📌 Среднеазиатские республики еще недостаточно накручены в русофобии. Прибалтийские «тигры» исчезают с лица планеты быстрее уссурийских тигров. Белоруссия? Ну Батька хоть и мыслит, как колхозник, но все же прекрасно понимает, что без РФ его страну не то что раздавят, а даже трех дней не пройдет, как сам Лукашенко и вся его семья пойдут по стопам Чаушеску...

 📺 Смотрите видео

Комментариев нет:

Отправить комментарий