вторник, 15 января 2019 г.

ЕЩЁ ОДНА НЕОБЪЯВЛЕННАЯ ВОЙНА ?

📌 Честно: не знаю, насколько представленный документ является подлинником. Вполне возможно, что подделка, но даже подобную версию не могу оценить с точки зрения качества и уровня.

 📌 Однако дыма без огня не бывает. Разговоры о грядущих природных катаклизмах на североамериканском континенте идут давно и с нарастающей тревожностью. Участившиеся разрушительные ураганы, разломы, Йеллоустоун опять же. В отношении последнего я, кстати, не склонен излишне апокалипсировать, ибо супервулканов на Земле не один и даже не два. В той же Италии, совсем недалеко от Рима, тоже есть супервулкан, где отмечают поднятие почвы, причём достаточно активное. Есть супервулкан даже в районе Камчатки. Но ни Италия, ни Камчатка такой апокалиптикой не помечены, возможно просто по причине невнимания к ним Голливуда и прочей братии, готовой нажиться на любой потенциальной катастрофе.

 📌 Тем не менее, есть неопровержимые геофизические данные о том, что евразийская тектоническая плита, две трети которой занимает Россия, является одной из самых стабильных на планете, способной устоять при самых неблагоприятных прогнозах...

 📺 Смотрите видео

Комментариев нет:

Отправить комментарий