среда, 9 января 2019 г.

"МОРСКИЕ КОТИКИ" США ТАЙНО ПРИБЫЛИ НА УКРАИНУ: ЧЕГО ЖДАТЬ РОССИИ ?

📌 Военное командование США активно перебрасывает на территорию Украины боевую технику, снаряжение и личный состав спецподразделений ВМС США с баз в Европе. Известно о нескольких рейсах с американской военной базы Сигонелла в Италии в аэропорт Одессы американских военно-транспортных самолётов средней и большой дальности С-130 “Hercules”
📌 Лучшие из лучших, или те, кого не жалко В любой день, любого месяца, как минимум в 90 странах мира, развернуто более 8 тысяч хорошо оборудованных и отлично финансируемых специальных отрядов, насчитывающей около 70 000 человек активного персонала, резервистов и нацгвардейцев. Из них, в соответствии с заявлениями начальника Военно-морского специального боевого командования контр-адмирала Тима Шимански, около 1000 морских котиков, отряды которых присутствуют более, чем в 35 странах мира.

 📌 Более того, в 2019 году спецподразделения США планируют расширяться. В ближайшее время в силы спецопераций будет добавлено порядка одной тысячи, а в более дальней перспективе – ещё столько же военнослужащих. Только за 2018 год подразделения SOCOM развернулись дополнительно в 17 странах, что на сегодняшний день стало абсолютным рекордом в истории сил специальных операций...

 📺 Смотрите видео

Комментариев нет:

Отправить комментарий