воскресенье, 6 января 2019 г.

👎🏻 ЛЖИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ ПИАРЯТСЯ НА ТРАГЕДИИ

📌 Гудков, Венедиктов и Соловей — некрофилы никак не уймутся Я понимаю, что все либералы своих сторонников считают тупыми дегенератами и какими-то там баранами (это цитата), но не до такой же степени!

 📌 Какие же они моральные уроды! Это просто что-то за гранью. Навьи какие-то. По теме трагедии в Магнитогорске на «Эхе Москвы» оттоптались все. Других тем вообще не осталось. Просто перепись сами знаете кого: Венедиктов, Гудков-младший, какой-то «Орехъ», Соловей, Невзоров и так далее.

 📌 Выразить соболезнования родственникам погибших – нет. Не додумался ни один. Предложить собирать помощь пострадавшим – а зачем? «Хорошими делами прославиться нельзя». Зато они массово ловят хайп на трагедии. Ничем не лучше украинского нациста «Вольнова», распространявшего фейки про трагедию в Кемерово.

 📌 И конспирологического бреда про «власти скрывают» сколько угодно. Понаписывали кучу идиотских версий, одна бредовей другой. И что «были террористы из Средней Азии», и что «власти нужны теракты, чтобы повысить свой падающий рейтинг»...

 📺 Смотрите видео

Комментариев нет:

Отправить комментарий