суббота, 26 января 2019 г.

ЛУКАШЕНКО БОИТСЯ СОЮЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ С РОССИЕЙ

📌 Страх перед Россией превращает Лукашенко из союзника в противника. Первый раз Лукашенко по-настоящему сильно испугался союза с Россией после крымской весны 2014 года. Он понял, что Россия приступила к собиранию земель, и это долговременный курс. В страхе Лукашенко виделись вежливые люди в зелёных камуфляжах на улицах белорусских городов, где жители с ними фотографируются и кормят борщом, а те гладят белорусских котов и держат на руках местную детвору. Один раз представив себе такое, Лукашенко уже больше никогда не знал прежнего покоя.

 📌 Он немедленно рванул на Украину, где стал с Порошенко обсуждать общую беду. Дескать, сегодня ты, а завтра я. Тебе легче, за тобой США, а мне деваться некуда, я изгой. "Так перестань быть изгоем и поработай с Западом" - порекомендовал ему Порошенко и попросил бензина и дизеля. Что немедленно и получил.

 📌 Попеняв крымчанам, что они не стали из автоматов расстреливать россиян, Лукашенко дал интервью украинскому телевидению, сказав, что он бы непременно залёг в ближайших кустах и устроил русским вторую Брестскую крепость, и стрелял бы, пока патроны не кончатся. Не дословно, но именно в этом смысле он и выражался. Я бы на вашем месте с оружием в руках - и так далее...

 📺 Смотрите наше новое видео

Комментариев нет:

Отправить комментарий