среда, 5 декабря 2018 г.

СССР-2 (ПОБЕДА РОССИИ) ИЛИ ПОЛНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ - 2 варианта развития в ближайшем будущем

📌 Военно-стратегическая ситуация продолжает быстро и весьма энергично ухудшаться. «Мировое сообщество» давит Москву по всем направлениям, назначив «обителью зла», виновной во всех грехах. Идёт уже открытая подготовка интервенции НАТО и США в Россию. А в самой России либералы-западники делают всё возможное и невозможное, чтобы новыми «реформами» добить общество и страну, вызвать обвал и смуту, то есть готовя почву для агрессии Запада.

 📌 Мелкую военную провокацию украинского олигархического и колониального режима Порошенко, которая привела к новым геополитическим проблемам Москвы, следует рассматривать как часть четвертой мировой войны (третьей мировой была т. н. холодная война, завершившаяся гибелью СССР и соцлагеря), начавшейся в 2013 году, когда был сделан ход по созданию «Халифата», то есть открыт Ближневосточный фронт мировой войны. Сама мировая война развязана, как и предыдущие, с целью получить полный контроль над планетой, человечеством, создания «нового мирового порядка», глобальной кастовой, неорабовладельческой цивилизации. Ныне она видится в облике цифрового, электронного концлагеря. С погружением выживших после войны и прочих потрясений людей в виртуальный морок. Это задача-максимум.

 📌 Глобальная «элита»-мафия ещё в 1960-1970-е годы пришла к выводу, что глобальный биосферно-экологический кризис, кризис западного и библейского проекта, капитализма и общества потребления и самоуничтожения можно преодолеть только путем «перезагрузки матрицы». Ошибки хозяев Запада привели к потере устойчивости управления. Ошибки же были вызваны концепцией жизнеустройства. В основе западного проекта несправедливая, безнравственная (в понятиях христианства – сатанинская) концепция жизни вопреки Божьему Промыслу. В её основе поклонение «золотому тельцу», материализм, гедонизм – жизнь ради удовольствий и наслаждений и звериный эгоизм. Это философия, в которой «человек человеку волк», «после нас хоть потоп», «живем один раз», поэтому необходимо «брать от жизни всё».

📌 Свою порочную психику представители глобальной мафии менять не собираются, и потому решили, что глобальный кризис можно остановить, не меняя самой несправедливой концепции управления и порожденной ею порочной «массовой» культуры. Для этого необходимо сократить потребление ресурсов планеты за счёт сокращения её народонаселения до 1-2 млрд. человек (или даже нескольких сотен миллионов) путем развязывая непрерывных войн, восстаний, революций, межнациональных и межрелигиозных конфликтов, голода, болезней, наркотиков, геноцида с помощью испорченной, искусственной пищи, табака, алкоголя, лекарств и пр. Одновременно сократить потребление подавляющей части человечества, сохранив при этом сверхпотребление, деградационно-паразитические потребности «элиты». Угроза экологической катастрофы устраняется за счёт сокращения «лишних людей», потребления, революции в производстве (сокращение объемов производства и перевод на новые технологии), а также путем уничтожения основных запасов оружия массового поражения – химического, биологического и ядерного оружия.

 📌 Таким образом, глобальная мафия желает сохранить своё господство и существование, создав устойчивый миропорядок, с разделением людей на господ-«избранных», которым доступны все знания, новые технологии и сверхпотребление, и «двуногие орудия», рабов, обслуживающих потребности хозяев...

📺 (полностью весь материал смотрите в видео) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий