четверг, 20 декабря 2018 г.

🆘 НАДО ЛИ СПАСАТЬ ЕВРОСОЮЗ ОТ ГИБЕЛИ?

🏁 Технология лишения суверенитета стран ЕС глобальными сатанистами близка к завершению

 📌 В истории Великой Отечественной войны были разные страницы, однако любителям муссировать неудачи и нивелировать роль советской армии, а также преувеличивать заслуги союзников в Победе можно посоветовать лишь одно – почаще смотрите: а) на карту боевых действий; б) на результат, который говорит сам за себя.

 📌 Впрочем, долгая практика показала: советы не действуют, а свинья грязь найдёт всегда, выдёргивая на свет пораженческие сказки. Цель понятна: унизить и растоптать память о героических предках, а на этой базе подвергнуть сомнению не только легитимность прошлого (начиная с Древней Руси), но и действующий суверенитет России.

 📌 Поскольку наша задача прямо противоположная, то мы лишь коротко заметим: если посмотреть пристально и без предвзятости, то Русь-Россия, казалось бы, выигрывала не все войны и, тем более, бои и битвы. Однако вот какой парадокс – практически всегда в итоге расширяла свои владения. То есть, во все времена даже, казалось бы, в безнадёжных ситуациях цель России оставалась неизменной - «собирание земель русских» с последующим восстановлением цивилизационных границ...

 📺 Смотрите видео

Комментариев нет:

Отправить комментарий