вторник, 4 декабря 2018 г.

ДАВАЙТЕ ВЗГЛЯНЕМ СО СТОРОНЫ НА G-20.

 📌 Тринадцатый саммит "Большой Двадцатки" оказался достаточно загадочным и даже конспирологичеким, надо только смотреть "без звука", или хотя бы без коментариев "заказных" комментаторов. Например, прибытие Путина в Буэнос-Айрес по "защищённому" трапу самолёта, чего в последние визиты нашего Президента совершенно не наблюдалось.

 📌 Но выход Путина из самолёта по бронированному трапу , по сравнению с прибытием в Буэнос-Айрес Ангелы Меркель, вообще то "цветочки". У Ангелы проблемы с безопасностью полёта, внезапно трансформировались в проблему личной безопасности. Когда она попыталась заменить экипаж самолёта и сам самолёт, то столкнулась с очередным форс-мажором. Тут же стало очевидно, что служба безопасности "Первой леди Германии" дала серьёзный сбой. Якобы во всей Стране, не нашлось запасного экипажа, с тем чтобы доставить фрау Меркель куда то заграницу. Вам не улыбнуло? А как же тогда безопасность всего Государства? Например, внезапная атака террористов, внезапный военный превентивный удар или природный катаклизм типа землетрясения, внезапное ЧП, да что угодно?

 📌Высвечивается очень важный вопрос. И он не сводится к прозаически предложенной всеми СМИ схеме - "Как во всей Германии не нашлось запасного экипажа" ? Этот вопрос трансформируется в другой вопрос - "Как международные СМИ обыгрывают эту тему" для обывателя, чтобы тот поверил, что в самой индустриально и технологически продвинутой стране Европы - Германии, не нашлось резервного экипажа, для первого лица Государства? А ведь реально СМИ всё обыграли! Обыграли всю Европу. Я что то не видел комментариев на эту тему. Кажется, что ни одно известное СМИ не напряглось. А это значит что международные СМИ - не совсем международные, как кто то хочет нам это показать. Осознание постоянных подмен реального происходящего и даёт нам возможность сложить картинку в общих чертах. И сделать предположения...

 📺 Полностью весь материал в нашем видео - переходите и смотрите.

Комментариев нет:

Отправить комментарий