пятница, 28 декабря 2018 г.

ЧАСЫ СУДНОГО ДНЯ

📌 Главком ВМФ РФ уже довольно буднично сообщил: США развертывают у границ России высокоточное оружие. У США, в сущности осталось только два предложения: капитуляция или война. Но для жертв американской агрессии эти предложения - лишь выбор формы смерти. Покорность США означает экономическую смерть в условиях бесконечного грабежа и мятежесмут. Война с США - при их ядерном потенциале - термоядерную гибель человечества, включая и агрессора и жертву. Радиация разбирать, кто прав, кто виноват, не будет...

 📌 Американская политика в мире загнала себя в "ловушку понтов" - допонтовалась до ситуации, когда пистолет не только извлечён из кармана шантажистом, но уже и взведён, снят с предохранителя. США давно уже не признают государственных границ и международного права, они просто заходят по собственной воле на территорию любых государств - и хозяйничают там. И к тому же обижаются, когда им мешают хозяйничать.

 📌 Нужно быть воистину сумасшедшим (недавно об этом с печалью высказался Киссинджер, уверяя, что его поколение не рисковало соваться восточнее Эльбы), чтобы сидеть в Харькове и Одессе - и при этом квакать про "российскую агрессию". Нужно быть бесоодержимым, чтобы вначале создавать "государства" на территории других государств, а потом требовать территориальной целостности этих же самых тобой выдуманных государств!
 #СутьВещей

📺 Смотрите видео


Комментариев нет:

Отправить комментарий