вторник, 11 декабря 2018 г.

⚠ ЭКС-ЭЛИТА СОБРАЛАСЬ НА ФОРУМ СВОБОДНОЙ РОССИИ

 📌 Вначале новости. Британское Би-Би-Си, германская "Немецкая волна", американские "Радио свобода" и "Голос Америки", крупнейшие англоязычные телеканалы, информационные агентства и независимые СМИ планеты — все они упустили яркое событие мировой политики минувшего уик-энда. Запад не заметил, что в столице Литвы прошел Форум Свободной России.

 📌 Такое невнимание обидно — ведь скорую гибель России обсуждали на высочайшем экспертном уровне. В Вильнюсе собрались экс-кандидат в президенты России, экс-заместитель главного редактора крупной газеты, видный экс-политтехнолог, экс-ведущий федеральных телеканалов, экс-депутаты Госдумы и региональных заксобраний, экс-адвокат, защищавший экс-героиню Украины Савченко, экс-звезда "Пусси Райот" и даже один экс-покойник. В общем, все лучшее, что за почти двадцать лет непрерывного российского элитопада выпало за рубеж и свалялось там в единый мощный фронт.

 📌 Да, у нас фамилии "Гельман", "Фейгин", "Муджабаев" и "Пономарев" многим тоже уже ничего не говорят. Не все застали в сознательном возрасте передачу "Итоги" Евгения Киселева. А о главном оппозиционере Гарри Кимовиче Каспарове в России до сих пор помнят только то, что это был наш великий шахматист прошлого века.

 📌 Но все это не повод не прислушаться к "бывшим". Все вместе — хотят они того или нет — эти разнокалиберные эксы рассказывают нам крайне поучительную историю.

 📺 Смотрите видео.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий