среда, 12 декабря 2018 г.

⚠ КТО ВРЕДИТ РОССИИ БОЛЬШЕ ВСЕГО ?

(видео записано по просьбе нашего подписчика) 

 📌 Если верить нашей пропаганде, то Россию со всех сторон окружают недруги. Против которых нам необходимо сплотиться — дабы выстоять. И вы знаете, как ни странно, но пропаганда отчасти права — недругов у России действительно много. Очень много.

 📌 Но только эти самые недруги, находятся не ВОКРУГ России — они уже здесь, ВНУТРИ. Самые главные, самые страшные, самые беспощадные недруги России — это её чиновники, это сотрудники ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ администраций — начиная от министерств и ведомств общероссийского масштаба, — и вплоть до любой конторы ЖКХ и до любого сельсовета. Разумеется это касается всех городских, областных, краевых, и республиканских администраций. И к этой же когорте относятся всевозможные силовые структуры — менты, прокуратура, Следственный Комитет, Росгвардия, и т.д., и т.п.

 📌 Везде в таких заведениях, абсолютно и поголовно, сидят связанные круговой порукой мрази и конченые сволочи, воткнутые в свои кресла и кабинеты сугубо по блату. И даже более того, у меня возникает порой стойкое впечатление, что если берут и не родственника, если принимают иногда стороннего человека, то обязательно каким-то чутьём, практически безошибочно, выбирают себе подобных.

 📌 Вся эта короста — она хорошо защищена, окружена почётом и заботой государства. У них как правило есть дополнительные возможности для обогащения. У них всевозможные льготы, у них повышенные пенсии. Они чувствуют себя царями и богами — хотя бы на своём, сугубо местном уровне.

 📺 Смотрите видео.

Комментариев нет:

Отправить комментарий