вторник, 18 декабря 2018 г.

ЛАВРОВ ПРЕДУПРЕДИЛ



 📌 Министр иностранных дел сделал важное заявление: перед Новым годом Порошенко собирается начать войну. Правда, сказал он не так жестко, но смысл тот же. «Ответ будет такой, что мало не покажется», — предупредил Сергей Лавров укропрезидента. Боюсь, не подействует.

 📌 Нам война с Украиной не нужна, это очевидно. Она нужна коллективному Западу как старт для решения многих проблем, начиная от окончательного разрыва всех отношений, в том числе прекращения строительства «Северного потока – 2», и заканчивая тотальным введением санкций. А вождю европейской нации Петру Порошенко, этой пародии на Гитлера, необходимо немножко, буквально пару часов повоевать с Россией, чтобы продлить военное положение и до бесконечности занимать президентский стульчик. Или стульчак, тут кому как больше нравится.

 📌 Поэтому срок начала военных действий ясен — последняя декада декабря, чтобы успеть до даты окончания военного положения. Тогда оно легко продлевается. Украинский главнокомандующий оденется в суровую военную форму и произнесет зажигательную речь на тему сплочения нации вокруг него. А потом с чувством выполненного долга переоденется в шорты и красивую футболку и улетит отдыхать на какой-нибудь райский остров по системе ол-инклюзив...

 📺 Смотрите видео

Комментариев нет:

Отправить комментарий